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Tarte joyeuse à la cerise

Tarte joyeuse à la cerise

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Donne 12 portions Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dépliez 1 croûtes à tarte; appuyez sur les lignes de pliage. Placez la croûte de tarte dans une assiette à tarte de 9 po.
  3. Égoutter les cerises, en réservant 1 tasses de jus; mettre les fruits de côté.
  4. Dans une casserole, mélanger l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement dans le jus réservé. Faire cuire à feu moyen en brassant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit porté à ébullition. Faire bouillir 1 minute en continuant de remuer.
  5. Retirer du feu et incorporer le jus de citron et l’extrait d’amande. Ajouter les cerises réservées; laisser refroidir légèrement.
  6. Mélange de cuillère dans la coquille de tarte. Dépliez la croûte de tarte restante; appuyez sur les lignes de pliage. Placez la croûte supérieure sur le remplissage. Replier l'excédent de pâte sous le rebord de l'abaisse inférieure; bien sceller à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts. Couper des fentes ou des motifs sur la croûte du dessus pour laisser échapper la vapeur.
  7. Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Si les bords de la croûte brunissent trop rapidement, couvrez-les lâchement de papier d’aluminium. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Remarques

  • Pour réduire davantage les gras saturés, préparer cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 pointe (1/12 de tarte)

Calories 180
Lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 180 mg
Glucides 28 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g