Donne 12 portions Calories 230 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 55 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 boîte de croûtes à tarte réfrigérées, ramollies selon les directives du fabricant
10 tasses de pêches fraîches tranchées
1 3/4 tasses Splenda® édulcorant granulé
¼ tasse de farine tout usage
¼ tasse de jus d’ananas
2 cuillères à soupe de beurre
½ c. à thé d'extrait d'amande
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tranches (cordonnier 1/12)
Calories
230
Lipides
10 g
Gras saturés
4,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
190 mg
Glucides
34 g
Fibres
2 g
Sucres
11 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 450 °F. Vaporisez légèrement un plat de cuisson de 11 po x 7 po avec du vaporisateur de cuisson.
Déroulez un piecrust; rouler et couper à un rectangle de 11 " x 7 « . Placer dans un plat de cuisson préparé. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Dans une grande casserole, mélanger pêches, édulcorant Splenda, farine, jus d’ananas, beurre et extrait d’amande.
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pêches soient tendres. Refroidir légèrement. Mélange de cuillère sur croûte cuite au four.
Déroulez le piecrust restant; couper en bandes de 1 " (pour la croûte supérieure en treillis en option). Disposer dans une conception en treillis sur le remplissage de pêche. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte supérieure soit légèrement brunie. Servir chaud.
Remarques
Pour réduire davantage les gras saturés, préparer cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.