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Tarte aux pommes à l’ancienne

Tarte aux pommes à l’ancienne

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Donne 12 portions Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 2 heures 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Placer une abaisse dans un moule à tarte de 9 pouces; foncer fermement le fond et les côtés.
  3. Dans un grand bol, combiner les pommes, l’édulcorant Splenda, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et le sel. Bien mélanger pour enrober les pommes.
  4. Transférer le mélange de pommes dans le moule. Couvrir avec la deuxième abaisse. Replier l'excédent de pâte sous le rebord de l'abaisse inférieure; bien sceller à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts. Couper des fentes ou des motifs sur la croûte du dessus pour laisser échapper la vapeur.
  5. Cuire au four pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit d'un brun doré. Servir chaud ou à la température ambiante.

Remarques

  • Pour réduire davantage les gras saturés, préparer cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 pointe (1/12 de tarte)

Calories 180
Lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 190 mg
Glucides 28 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g