Donne 1 portionCalories 1 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines
Ingrédients
¼ tasse de framboises congelées
¾ tasse de fraises congelées
¾ tasse de boisson d’amande non sucrée
4 paquets Splenda® Monk Fruit Sweetener
1 cuillères à café de graines de lin moulues
1 cuillères de poudre de protéine de vanille
Garnitures:
1 cuillères à café de flocons de noix de coco non sucrés
2 framboises fraîches
1 cuillères à soupe de fraises fraîches tranchées
1 cuillères à soupe d’arilles de grenade
Préparation
Dans un mélangeur, ajouter tous les ingrédients et les légumineuses à mélanger. Ajouter un autre filet de lait d’amande si nécessaire et pulser à nouveau. Le smoothie doit être épais et crémeux.
Versez le smoothie dans un bol. Garnir d’une pincée de flocons de noix de coco non sucrés, de framboises fraîches ou de fraises et d’arilles de grenade. Déguster!
Remarques
Préparer le bol de smoothie en mettant tous les ingrédients (sauf le lait d’amande) dans un sac à fermeture à glissière et en les plaçant au congélateur. Lorsque vous êtes prêt à l’emploi, videz les ingrédients dans un mélangeur, ajoutez du lait et mélangez! Petit déjeuner fait à l’avance.
Utilisez les garnitures que vous préférez ou qui sont disponibles.