Passer au contenu principal
Tarte à la citrouille Avoine de nuit diabetes friendly recipe

Tarte à la citrouille Avoine de nuit

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 portion Calories 1 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 8 heures Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Mélanger le lait d’amande, les sachets d’édulcorants aux fruits Splenda Monk, la citrouille, la poudre de protéines, les épices à tarte à la citrouille, les graines de et l’avoine ensemble dans un petit bol. Verser dans un bocal, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
  2. Le matin, garnir de pacanes, d’une pincée de cannelle et d’un filet de yogourt. Profitez du petit-déjeuner sur le pouce!

Remarques

  • Pour un magnifique pot en couches, ajoutez environ 1/4 tasse de yogourt à la vanille sans sucre sur l’avoine à la citrouille. Saupoudrer de pacanes grillées sur le dessus.
  • Ajustez les épices à tarte à la citrouille au besoin.