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Beignes au sucre et à la cannelle cuits dans une friteuse à air chaud

Beignes au sucre et à la cannelle cuits dans une friteuse à air chaud

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Donne 10 portions Calories 200 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 20 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Retirer les 8 biscuits de la boîte et découper un trou dans chacun d’eux à l’aide d’un emporte-pièce rond de 1 pouce. Utiliser la capsule d'une bouteille de boisson gazeuse si on n'a pas d'emporte-pièce. Conserver les parties ainsi prélevées.
  2. Dans un petit bol, combiner le mélange de sucre Splenda et la cannelle.
  3. Chauffer la friteuse à air à 350 °F. En petites quantités (peut-être 4 beignes à la fois selon la taille de la friteuse à air), badigeonner une légère couche d’huile végétale fondue sur tous les côtés des beignes et les mettre dans la friteuse à air, en laissant un espace entre eux. Cuire 5 minutes. Répéter l’opération pour le reste des beignes et des trous-de-beignes.
  4. Retirer délicatement les beignes cuits de la friteuse à air pour éviter de les endommager et les enduire de tous côtés d'une autre légère couche de tartinade fondue. Saupoudrer chaque beigne d’environ 1 c. à thé du mélange cannelle-édulcorant, puis le rouler dans un bol de tous les côtés pour l'enrober uniformément. Servir immédiatement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 beigne ou 4 trous-de-beigne

Calories 200
Lipides 10 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 500 mg
Glucides 25 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 7 g
Protéines 2 g