Donne 10 portionsCalories 200 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 20 minutesFabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
16 onces de biscuits géants à pâte feuilletée, réfrigérés
¼ tasse de Mélange de sucre Splenda®
2 c. à thé de cannelle moulue
6 c. à soupe de tartinade à l'huile végétale, fondue
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 beigne ou 4 trous-de-beigne
Calories
200
Lipides
10 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
500 mg
Glucides
25 g
Fibres
0 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
7 g
Protéines
2 g
Préparation
Retirer les 8 biscuits de la boîte et découper un trou dans chacun d’eux à l’aide d’un emporte-pièce rond de 1 pouce. Utiliser la capsule d'une bouteille de boisson gazeuse si on n'a pas d'emporte-pièce. Conserver les parties ainsi prélevées.
Dans un petit bol, combiner le mélange de sucre Splenda et la cannelle.
Chauffer la friteuse à air à 350 °F. En petites quantités (peut-être 4 beignes à la fois selon la taille de la friteuse à air), badigeonner une légère couche d’huile végétale fondue sur tous les côtés des beignes et les mettre dans la friteuse à air, en laissant un espace entre eux. Cuire 5 minutes. Répéter l’opération pour le reste des beignes et des trous-de-beignes.
Retirer délicatement les beignes cuits de la friteuse à air pour éviter de les endommager et les enduire de tous côtés d'une autre légère couche de tartinade fondue. Saupoudrer chaque beigne d’environ 1 c. à thé du mélange cannelle-édulcorant, puis le rouler dans un bol de tous les côtés pour l'enrober uniformément. Servir immédiatement.