Non, Splenda Stevia n’est pas biologique.
Splenda est notre nom de marque. Ce n’est pas l’ingrédient sucré. Il existe plusieurs gammes d’édulcorants sous la marque Splenda, chacune avec des ingrédients édulcorants différents. Notre édulcorant de marque Splenda le plus populaire, dans son emballage jaune, est la gamme de produits Splenda Original Sweetener qui est fabriquée avec l’ingrédient édulcorant sucralose. Splenda Édulcorant à la stévia, en... Lire la suite
Oui, la stévia Splenda peut être consommée sans danger pour tous, y compris les personnes atteintes de diabète. Les édulcorants Splenda sont idéaux pour toute la famille. Les édulcorants Splenda Stevia n’augmentent pas le taux de sucre dans le sang.
Chaque édulcorant Splenda Stevia a une conversion différente de la douceur en sucre. Consultez nos pages de produits sur les édulcorants Splenda ou la page du tableau de conversion Splenda pour vous aider à déterminer la bonne quantité de Splenda à utiliser à la place du sucre dans vos recettes.
Nous avons une grande collection de recettes sucrées et délicieuses de Splenda Stevia. Essayez-les tous !
Les édulcorants sans calories Splenda Stevia sont fabriqués à partir de plantes de stévia cultivées à Splenda Stevia Farms, notre ferme de 1,465 acres dans le centre de la Floride. En nous associant à des agriculteurs locaux et en supervisant chaque étape du processus, de la propagation des cultures à l’extraction, nous pouvons garantir des plants de stévia au goût délicieux. Notre processus et notre parcours de la ferme à la table Nos plantes de stévia... Lire la suite
La stévia est une herbe ou une plante qui est cultivée commercialement. Les feuilles de la plante de stévia sont utilisées pour créer un extrait 200 à 350 fois plus sucré que le sucre. En raison de son niveau de douceur, l’extrait de stévia est souvent traité avec d’autres ingrédients à base de plantes pour créer des mélanges d’édulcorants sans calories qui ressemblent davantage à du sucre. Beaucoup de gens... Lire la suite
L’érythritol n’est pas formulé avec ni présent dans notre portefeuille d’édulcorants Splenda Original/Yellow - sachets jaunes, sachets jaunes, liquides et mélanges de sucre. Malheureusement, plusieurs organes de presse de premier plan ont présenté à tort les produits Splenda et les paquets jaunes dans leur couverture de l’étude sur l’érythritol, donnant l’impression trompeuse et erronée que notre portefeuille d’édulcorants zéro calorie Splenda Original ... Lire la suite
L’érythritol est utilisé dans certains produits édulcorants de marque Splenda. Les édulcorants originaux Splenda ne contiennent pas d’érythritol. Les sachets Splenda yellow et les édulcorants granulés Splenda yellow ne contiennent pas d’érythritol. Vous trouverez ci-dessous une liste des produits Splenda avec et sans érythritol. Vous pouvez également trouver les ingrédients énumérés sur le panneau arrière de tous les produits Splenda comme... Lire la suite
Les glucides viennent de l'érythritol, un alcool de sucre qui est absorbé par le corps sans être métabolisé. Chaque gramme d'érythritol contient 0 calories.
Non, les produits édulcorants Splenda Keto ne contiennent pas de sucralose. Les produits Splenda dans les sachets ou paquets jaunes traditionnels sont faits à partir de sucralose.
Oui, les produits édulcorants Splenda® peuvent être utilisés de manière sécuritaire par tous.
La charge glycémique (GL) corrige l’indice glycémique (IG) potentiellement trompeur en combinant une évaluation du type et de la quantité de glucides consommés. GL peut varier d’une personne à l’autre en fonction de la façon dont leur corps utilise les glucides. L’utilisation d’édulcorants de marque Splenda à la place du sucre peut aider à réduire la charge glycémique (GL) des aliments que vous ... Lire la suite
L’indice glycémique (IG) d’un aliment est une mesure de la rapidité avec laquelle une portion d’aliment est métabolisée en glucose, et donc de la façon dont elle affecte votre glycémie lorsqu’elle est consommée à jeun. Attribuer une valeur IG à un édulcorant faible et sans calorie n’est pas une utilisation appropriée du concept d’IG. ... Lire la suite
Les édulcorants de marque Splenda sont étiquetés avec les dates Meilleur avant le. Lorsqu’ils sont stockés dans un endroit frais et sec, les édulcorants tels que les paquets, les pots ou les sachets de mélange de Splenda Original, Splenda Stevia et Splenda Brown Sugar blend granulés conserveront leur goût sucré et pourront être consommés après leur meilleure date de péremption. Les dates de référence ci-dessous sont la façon dont les articles sont... Lire la suite
L'information nutritionnelle de chacun de nos produits peut être consultée sur des pages de produits individuelles. Trouvez le produit que vous cherchez ici.
Les ingrédients de chacun de nos produits peuvent être consultés sur des pages de produits individuelles. Trouvez le produit que vous cherchez ici.
La plupart des produits sont largement disponibles dans les magasins partout au Canada. Rendez-vous sur notre page Où acheter pour trouver des produits Splenda dans un magasin près de chez vous et chez les détaillants en ligne. Amazon propose également la plupart des produits Splenda.
L’emballage des édulcorants Splenda originaux peut sembler différent, mais nous pouvons vous assurer que c’est le seul changement. Ce produit contient toujours le même bon goût que vous attendez et aucun changement n’a été apporté aux ingrédients.
Splenda Monk Fruit est un édulcorant au goût délicieux fabriqué à partir de fruit de moine, également connu sous le nom de lo han guo - un petit fruit rond qui pousse sur une vigne et d’ingrédients à base de plantes. Le Monk fruit est 150 à 200 fois plus sucré que le sucre.
Splenda Monk Fruit obtient son goût sucré unique du Monk Fruit. Apprenez-en plus sur le monk fruit en lisant l'aperçu du International Food Information Council (Conseil international de l'information sur l'alimentation) ici.
Le Monk Fruit pousse sur une plante grimpante et est originaire d'Asie, et plus spécifiquement de Chine et de Thaïlande.
Vu que le monk fruit est de 150 à 200 fois plus sucré que le sucre, il suffit d'une petite quantité du fruit pour produire le goût sucré du sucre. L'érythritol offre volume et texture, facilitant ainsi l'utilisation du Splenda Monk Fruit. Apprenez-en plus sur l'érythritol en lisant l'aperçu du International Food Information Council (Conseil international de l'information sur l'alimentation) ici.
L’érythritol est un alcool de sucre à base de plantes naturellement présent dans de nombreux légumes et fruits comme la pastèque, les poires et les raisins. Il est également produit par le corps humain et utilisé dans les formulations d’aliments et de boissons en raison de sa capacité à fournir une douceur sans calories. L’érythritol a été scientifiquement étudié pendant des décennies résultant à l’Organisation mondiale de la santé ... Lire la suite
Non, les produits Splenda Monk Fruit ne contiennent pas de sucralose. Les produits Splenda dans les sachets ou paquets jaunes traditionnels sont faits à partir de sucralose.
Santé Canada a reconnu que le monk fruit est sécuritaire et peut être utilisé comme ingrédient dans les édulcorants, aliments et boissons.
Les glucides viennent de l'érythritol, un alcool de sucre qui est absorbé par le corps sans être métabolisé. Chaque gramme d'érythritol contient 0 calories.
Les glucides du mélange de cassonade Splenda proviennent de la cassonade qui est mélangée au sucralose pour créer chaque produit.
Oui. Le sucre dans le mélange de sucre brun Splenda permet des effets de caramélisation, ce qui signifie que les produits de boulangerie auront la couleur brun doré familière.
Plus de la moitié du goût sucré du mélange de cassonade Splenda provient du sucre et le reste provient du sucralose. Il n’y a pas une teneur égale de cassonade à sucralose parce que le sucralose est 600 fois plus sucré que le sucre. Il y a environ 9 mg de sucralose par 1 c. à thé de mélange de cassonade.
Oui, le mélange de cuisson de cassonade Splenda contient de la cassonade et du sucralose.
Nous vous recommandons d'utiliser l'édulcorant liquide au stévia Splenda pour sucrer vos boissons, smoothies, sauces, vinaigrettes ou autres aliments pour lesquels le rôle principal du sucre est de donner le goût sucré.
L'édulcorant liquide au stévia Splenda peut être utilisé pour sucrer les aliments qui sont chauffés, mais il ne convient pas toujours à certaines recettes qui ont besoin de sucre pour le volume, le brunissement ou d'autres caractéristiques fonctionnelles. Retrouvez quelques-unes de nos recettes préférées qui utilisent Splenda Stevia Liquid ici.
Non, l'édulcorant liquide au stévia Splenda ne doit pas être congelé, que ce soit avant ou après ouverture.
Splenda Stevia Liquid Sweetener fournit de la douceur sans calories et sans glucides. Une pression offre un pouvoir sucrant équivalent à une c. à thé de sucre, ce qui le rend facile à utiliser à la maison ou en dehors.
La source de glucides dans les édulcorants Splenda Stevia dépend de la forme de produit qui vous intéresse. Les glucides contenus dans les sachets d’édulcorant à la stévia Splenda proviennent du dextrose, tandis que les glucides contenus dans le sachet d’édulcorant granulé à la stévia Splenda proviennent de la maltodextrine. Les glucides contenus dans le pot d’édulcorant Splenda Stevia proviennent de l’érythritol, un alcool de sucre qui est... Lire la suite
Santé Canada a reconnu que de nombreux extraits de feuilles de stévia, y compris les extraits de grande pureté dans Splenda® Stevia sont sécuritaires et peuvent être utilisés comme ingrédients dans les édulcorants, aliments et boissons.
Non, les produits Splenda Stevia ne contiennent pas de sucralose. Splenda Stevia est quelque chose de complètement nouveau par rapport aux produits Splenda que l’on trouve dans les sachets jaunes traditionnels ou les sachets fabriqués à partir de sucralose. Vous pouvez consulter les pages des produits Splenda Stevia ou le dos de l’emballage pour une liste des ingrédients d’un produit Splenda spécifique.
Les édulcorants sans calories Splenda Stevia sont fabriqués avec des ingrédients simples qui comprennent des feuilles de stévia sélectionnées à la main auprès de Splenda Stevia Farms. Les parties sucrées des feuilles sont ensuite extraites et traitées pour être combinées avec des ingrédients à base de plantes afin qu’elles mesurent comme du sucre et aient ce goût sucré caractéristique de Splenda. Nos plantes de stévia sucrées sont... Lire la suite
À l'inverse de la plupart des alcools de sucre, l'érythritol reste en grande partie non digéré, et on ne s'attend donc pas à des effets gastro-intestinaux indésirables.
Étant donné que l’extrait de stévia est plus de 200 à 350 fois plus sucré que le sucre, seule une petite quantité de stévia est nécessaire pour produire la douceur du sucre. L’érythritol apporte du volume et de la texture, ce qui facilite l’utilisation de l’édulcorant Splenda Stevia. Apprenez-en plus sur l'érythritol en lisant l'aperçu du International Food Information Council (Conseil international de l'information sur l'alimentation) ici.
L'extrait de la feuille de stévia est un composant des feuilles du plant de stévia. Chez Splenda Stevia Farms, nos feuilles de stévia sont récoltées, séchées, puis trempées dans l’eau. Ce liquide est soumis à un processus permettant à ses composants sucrés intenses d'être isolés, purifiés et séchés. Pour en savoir plus sur la stévia, consultez le rapport du Conseil international de l’information sur l’alimentation... Lire la suite
Les édulcorants sans calories Splenda Stevia tirent leur goût sucré unique de Splenda à partir d’extraits dérivés de feuilles de stévia. Cela commence par des feuilles de stévia sélectionnées à la main et cultivées chez Splenda Stevia Farms. Nos plantes de stévia sont cultivées à l’air libre et sucrées par le soleil pour être délicieuses afin que vous puissiez facilement remplacer le sucre dans tous vos aliments préférés... Lire la suite
Splenda Stevia est un mélange d’édulcorants sans calories au goût délicieux qui utilise des feuilles de stévia sucrées par le soleil sur Splenda Stevia Farms. La plupart de la stévia est actuellement cultivée à l’étranger, mais Splenda Stevia utilise des plantes sélectionnées à la main pollinisées par les abeilles et cultivées dans l’air frais de nos fermes de Floride. Les parties sucrées de la feuille sont extraites et traitées... Lire la suite
Puisque que la sucralose est 600 fois plus sucrée que le sucre, il suffit d'une petite quantité pour produire le goût sucré du sucre. La maltodextrine et le dextrose offrent volume et texture, facilitant ainsi l'utilisation du Splenda. Splenda Original : Splenda ne contient aucune calorie et 1 grammes ou moins de glucides par portion (selon le produit - voir Splenda Original... Lire la suite
Le groupe Heartland Food Products fabrique les édulcorants de marque Splenda. Pour découvrir les autres produits fabriqués avec du sucralose de la marque Splenda mais qui ne sont pas fabriqués par le groupe Heartland Food Products, veuillez contacter le service à la clientèle de Tate and Lyle en appelant gratuitement le 1 866 772-7367.
Pour voir des études ou en apprendre plus sur la science derrière les édulcorants, veuillez visiter la page Web de notre professionnel de la santé située ici.
Non, le sucralose et le Splenda n'ont jamais été interdits au Canada. Au cours des dernières années, les médias ont entretenu la confusion au sujet de la saccharine que l'on trouve traditionnellement dans les sachets de couleur rose. Nous pouvons toutefois vous assurer que cet édulcorant ainsi que les autres sont sans danger. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'innocuité du sucralose.
Non. L'innocuité du sucralose a été confirmée dans le monde entier. Son utilisation est autorisée dans plus de 80 pays, il est utilisé pour sucrer plus de 4 000 produits alimentaires et boissons et donne un goût sucré à certains médicaments et aliments thérapeutiques. En 2019, le Centre international de recherche sur le cancer (CIRC) a par ailleurs indiqué que les tests de sécurité du sucralose ont démontré... Lire la suite
L'édulcorant Splenda est sans danger et est utilisé par des millions de personnes dans le monde depuis 1991. Avant d'approuver l'utilisation du sucralose, la FDA a analysé plus de 110 études scientifiques. Les associations de santé du monde entier dont Santé Canada, la FDA, l'Organisation mondiale de la santé et l'Autorité européenne de sécurité des aliments ont conclu que l'utilisation du sucralose est sans danger.
Le corps ne reconnaît pas le sucralose comme du sucre ou des glucides, de sorte que la petite quantité absorbée n’est pas décomposée en énergie dans le corps et ne contribue pas aux calories.
L'édulcorant Original de la marque Splenda est fabriqué à partir de sucralose sans calories et est un édulcorant dont le pouvoir sucrant est 600 fois supérieur à celui du sucre ordinaire. Pour en savoir plus sur le sucralose, lisez l'aperçu de l'International Food Information Council ici.
Le mélange de cassonade Splenda contient du sucre.
Nous ne sommes pas au courant de préoccupations concernant la santé des animaux qui pourraient accidentellement ingérer un produit Splenda. Veuillez vérifier cette information avec votre vétérinaire si vous avez des inquiétudes. Les propriétaires d'animaux de compagnie doivent faire attention aux aliments contenant du xylitol, un ingrédient sucrant qui n'est PAS présent dans les produits de la marque Splenda (depuis le 16/9/20).
Les produits de la marque Splenda vendus au Canada sont fabriqués à Indianapolis, IN, États-Unis. La seule exception sont les Splenda Minis qui sont produits en Italie.
Veuillez consulter le numéro de recyclabilité situé au bas des pots des produits Édulcorant liquide Splenda Stevia et Édulcorant Splenda pour savoir si ces articles sont recyclables dans votre région. L'emballage plastique de ces produits peut être enlevé et recyclé. Les sachets de Splenda Original et Splenda Stevia peuvent être recyclés. Tous les cartons et papier... Lire la suite
Oui, les édulcorants de la marque Splenda peuvent être utilisés pour sucrer des boissons alcoolisées.
Nous avons inventé une recette de sucre en poudre en utilisant notre sachet de Splenda granulé et de la fécule de maïs. Utilisez cette recette en remplacement du sucre en poudre pour vos gâteaux et pâtisseries. Remplacer celui-ci dans une recette n'est pas recommandé si le sucre est spécifié dans la liste des ingrédients. Cliquez ici pour la recette.
Le sirop de maïs offre un goût sucré, une épaisseur ainsi qu'un effet de brunissement aux pâtisseries. La plupart des édulcorants de la marque Splenda peuvent seulement offrir le goût sucré du sirop de maïs. Si vous préférez utiliser un autre édulcorant de la marque Splenda pour épaissir une garniture de tarte ou une sauce, vous pouvez ajouter de l'amidon de maïs.
Oui, les édulcorants de la marque Splenda peuvent être utilisés pour préparer ou remplacer de simples sirops. Utilisez l'édulcorant liquide Splenda Stevia comme remplacement facile des sirops simples dans les recettes de boissons. Vous pouvez aussi faire vos propres sirops simples en utilisant les édulcorants de la marque Splenda. Essayez une de ces recettes pour commencer.
Chaque granule de l'édulcorant Splenda Original a la forme d'une petite boule dont le centre est creux. Lorsque les granules entrent en contact avec le liquide, ils se dissolvent et de l'air est libéré, ce qui peut provoquer un effet de pétillement.
Les édulcorants de marque Splenda ne contiennent pas de calories et n’ont aucun impact sur la glycémie. Ils peuvent également aider à réduire les calories qui proviennent des sucres ajoutés sans sacrifier le goût. Cliquez ici pour en savoir plus.
Les édulcorants de la marque Splenda peuvent aider à réduire les calories qui proviennent des sucres ajoutés sans sacrifier le goût. Inclure Splenda dans vos choix de style de vie plus saine dont le sport et une alimentation équilibrée peut vous aider à atteindre vos objectifs santé. Par exemple, en utilisant Splenda pour sucrer votre café du matin, vous pourriez éviter de consommer plus de 200 calories par semaine.* La plupart des adultes boivent (3)... Lire la suite
Oui, les produits édulcorants de la marque Splenda peuvent être utilisés de manière sécuritaire par tous. Cliquez ici pour en savoir plus.
Oui, les produits édulcorants de la marque Splenda peuvent être utilisés de manière sécuritaire par tous.
Oui, les produits édulcorants Splenda peuvent être utilisés de manière sécuritaire par tous.
Les produits édulcorants de la marque Splenda sont considérablement moins propices aux caries que le sucre. REMARQUE : Le melange de cassonade Splenda contient du sucre, de la cassonade, en plus de la sucralose.
Il n'y a actuellement aucune recherche qui appuie l'affirmation que les édulcorants à faible teneur et sans calories comme Splenda provoquent des migraines ou des maux de tête.
Il n'existe aucun effet secondaire connu, y compris les problèmes d'estomac, associé aux édulcorants de la marque Splenda.
Non, les édulcorants de la marque Splenda ne contiennent pas de formaldéhyde.
Non, les édulcorants de la marque Splenda ne contiennent pas de phénylalanine, un acide aminé qui se trouve dans l'édulcorant aspartame. La phénylalanine est un acide aminé essentiel qui se trouve dans des sources de protéines comme la viande, le poisson, les œufs et les produits laitiers. Les personnes souffrant d'une maladie très rare appelée phénylcétonurie (PKU), naissent avec une capacité diminuée pour absorber l'acide aminé phénylalanine... Lire la suite
Non, les édulcorants de la marque Splenda ne contiennent pas de saccharine. La saccharine est un autre édulcorant sans calories qui vient traditionnellement dans des sachets roses.
Non, les édulcorants de la marque Splenda ne contiennent pas d'aspartame. L'aspartame est un autre édulcorant sans calories qui vient traditionnellement dans des sachets bleus.
Non, les édulcorants de la marque Splenda ne contiennent pas de DDT ni aucun autre pesticide chimique.
Faux. Des études récentes ont montré que le fait de profiter de produits au goût sucré pourrait en fait diminuer le besoin de bonbons supplémentaires tout en ajoutant de la variété et de la saveur aux aliments et aux boissons, en aidant les gens à gérer leur poids, à réduire leur apport en calories provenant des sucres ajoutés et à gérer leur glycémie. Apprenez-en plus sur le goût sucré et les dernières études en lisant le... Lire la suite
Non. Une étude approfondie en 2018 n'a trouvée aucune évidence d'effets négatifs sur la santé intestinale provoqués par l'utilisation d'édulcorants comme les produits édulcorants de la marque Splenda.
Selon les directives d’étiquetage américaines, tous les produits édulcorants ont une portion équivalente à la douceur de 2 cuillères à café de sucre. Consultez les pages de chaque produit Splenda pour plus d’informations sur les portions et les équivalences de douceur avec le sucre. Vous pouvez également utiliser notre tableau de conversion Splenda.
Le pot d’édulcorant Splenda Stevia ainsi que les sachets et le pot granulés Splenda Monk Fruit, et le pot granulé Splenda Keto sont fabriqués avec des ingrédients sans OGM.
Oui, la plupart des produits de la marque Splenda sont certifiés halal par le Conseil islamique de l'alimentation et de la nutrition pour l'Amérique. Les exceptions comprennent: Splenda Diabetes Care Shakes et Splenda Minis; Les produits Splenda Monk Fruit et Splenda Allulose sont actuellement en attente de certification.
Oui, les produits édulcorants de la marque Splenda sont Kasher Parve. Aucun produit édulcorant de la marque Splenda n'est attesté Kasher pour la Pâque juive.
Les produits édulcorants de marque Splenda suivants sont compatibles avec le régime céto et contiennent 0 g de glucides nets par portion : Pot de stévia Splenda Liquide Splenda Stevia Sachets et pot de fruits Splenda Monk Pot d’édulcorant Splenda Keto Veuillez consulter les pages de liste de produits individuels pour plus d’informations sur les ingrédients.
La plupart des produits de la marque Splenda sont fabriqués sans produits animaux ou sous-produits animaux. Les exceptions incluent: Splenda Coffee Creamers, Splenda Brown Sugar Blend, Splenda Diabetes Care Shakes et Splenda Minis.
Oui, les produits de la marque Splenda sont végétariens.
Les ingrédients dérivés de maïs dans les paquets Splenda Original et sachets de granulés sont issus de fraction d'amidon de maïs et sont des ingrédients hautement purifiés. Le résultat est un produit fini qui ne devrait pas contenir une quantité considérable de protéine de maïs. Nous ne pouvons cependant pas garantir qu'il n'existe pas de traces de résidus de protéines dans nos produits. ... Lire la suite
Non, les produits de la marque Splenda ne contiennent pas de crustacés.
Non, les produits de la marque Splenda ne contiennent pas de poisson.
Non, les produits de la marque Splenda ne contiennent pas de noix.
Non, les produits de la marque Splenda ne contiennent pas d'arachides.
Non, les produits édulcorants de la marque Splenda ne contiennent pas de soja.
Non, les produits de la marque Splenda ne contiennent pas d'œufs.
Oui, tous les produits de la marque Splenda conviennent aux personnes intolérantes au lactose.
Non, les produits édulcorants de la marque Splenda ne contiennent pas de blé.
Nous n'effectuons pas d'essais sur nos produits finis pour déceler la présence du gluten; toutefois, aucun produit contenant du gluten, d'ingrédients à base de graines dérivés de blé, de seigle ou d'orge, ni aucun ingrédient dérivé d'avoine ne sont utilisés pour produire les produits de la marque Splenda.
Non, le logo Splenda sur les produits alimentaires indique seulement que le produit contient un édulcorant de marque Splenda. Veuillez consulter la liste des ingrédients sur l'étiquette si vous voulez en savoir plus le contenu du produit. Cliquez ici pour en savoir plus sur tous nos produits.