Passer au contenu principal
Raisins de Champagne

Raisins de Champagne

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 14 heures Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Équeutez les raisins et lavez-les.
  2. Ajouter les raisins dans un bol et couvrir de champagne. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 12 heures
  3. Égoutter les raisins, mélanger avec le mélange de sucre Splenda et congeler pendant 2 heures supplémentaires.

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1/2 tasse de raisins

Calories 100
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 1 g
Sucres 17 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 1 g