Passer au contenu principal
Gélatine de fruits

Gélatine de fruits

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 22 portions Calories 25 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 25 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans un robot culinaire, réduire en purée les framboises. Verser la purée à travers une passoire métallique; jeter les graines.
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger la purée de framboises, le jus, le seltz et le mélange de sucre Splenda à feu moyen. Ajouter la gélatine et fouetter jusqu’à dissolution.
  3. Porter le mélange à ébullition et retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.
  4. Verser dans des moules à gélatine ou un plat allant au four et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 cuillères à soupe de gélatine de fruits

Calories 25
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Glucides totaux 4 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 1 g