Faire 22 portionsCalories 25 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 25 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
Sac de 1 (12 onces) de framboises congelées, décongelées
½ tasse de jus de myrtille non sucré
½ tasse d’eau de Seltz de cerise noire non sucrée
¼ tasse Splenda® Mélange de sucre
3 petites enveloppes (1/4 once) de gélatine non aromatisée
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 cuillères à soupe de gélatine de fruits
Calories
25
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Glucides totaux
4 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Protéines
1 g
instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée les framboises. Verser la purée à travers une passoire métallique; jeter les graines.
Dans une casserole moyenne, mélanger la purée de framboises, le jus, le seltz et le mélange de sucre Splenda à feu moyen. Ajouter la gélatine et fouetter jusqu’à dissolution.
Porter le mélange à ébullition et retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.
Verser dans des moules à gélatine ou un plat allant au four et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme.