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Tarte à la crème italienne avec sauce aux fraises

Tarte à la crème italienne avec sauce aux fraises

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Donne 12 portions Calories 190 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 4 heures 20 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

Pour faire la tarte :

  1. Préchauffer le four à 450 °F. Insérer la croûte dans un moule en forme de ressort de 8 po ou 9 po, en pressant la croûte sur le côté de la poêle jusqu’au bord supérieur. Piquer le fond et le côté de la croûte avec une fourchette.
  2. Cuire au four pendant 9-11 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement sur une grille.
  3. Verser 1/2 tasse de lait dans une casserole moyenne; Saupoudrer de gélatine sur le lait et laisser reposer 1 minutes. Incorporer 1/2 tasse de lait restante et le mélange de sucre Splenda. Cuire à feu doux en remuant jusqu’à ce que la gélatine se dissolve.
  4. Transférer le mélange dans un mélangeur. Ajouter l’extrait de ricotta et de vanille et traiter jusqu’à consistance lisse. Transférer dans un bol et ajouter la garniture fouettée et le yogourt, en pliant jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
  5. Verser le remplissage dans la croûte. Réfrigérer jusqu’à prise, environ 4 heures.
  6. Libérer l’anneau du moule à élastique; Trancher la tarte et servir avec la sauce aux fraises.

Pour préparer la sauce aux fraises :

  1. Dans une casserole, fouetter ensemble le mélange de sucre Splenda et la fécule de maïs.
  2. Ajouter les fraises et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ébullition. Cuire 1 minutes de plus en remuant constamment.
  3. Retirer du feu; Incorporer le jus de citron. Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.

Remarques

  • Pour réduire davantage les gras saturés, préparer cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tranches (1/12 tarte), 3 cuillères à soupe de sauce aux fraises

Calories 190
Lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 135 mg
Glucides 29 g
Fibres 1 g
Sucres 13 g
Sucres ajoutés 8 g
Protéines 6 g