Passer au contenu principal
Biscuits aux pépites de chocolat au beurre d’arachide à l’ancienne

Biscuits aux pépites de chocolat au beurre d’arachide à l’ancienne

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 36 tartelettes Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
  3. Dans un bol à mélanger, battre le beurre, le beurre d’arachide, le mélange de sucre Splenda, le mélange de cassonade Splenda et l’extrait de vanille jusqu’à consistance crémeuse. Battre dans l’œuf.
  4. Battre progressivement dans le mélange de farine. Incorporer les morceaux.
  5. Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez légèrement avec le fond du verre trempé dans Splenda Sugar Blend.
  6. Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais que les centres soient encore mous. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 120
Lipides 8 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 105 mg
Glucides 11 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Protéines 2 g