Donne 36 tartelettesCalories 120 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutesFabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasses (2 bâtonnets) de beurre ou de margarine, ramolli
½ tasse crémeuse ou en morceaux de beurre d’arachide
½ tasse de Mélange de sucre Splenda®
½ tasse de Mélange de cassonade Splenda® (bien tassée)
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 gros œuf
1 1/3 tasses de morceaux de beurre d’arachide et de chocolat au lait
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
120
Lipides
8 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
105 mg
Glucides
11 g
Fibres
0 g
Sucres
8 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Dans un bol à mélanger, battre le beurre, le beurre d’arachide, le mélange de sucre Splenda, le mélange de cassonade Splenda et l’extrait de vanille jusqu’à consistance crémeuse. Battre dans l’œuf.
Battre progressivement dans le mélange de farine. Incorporer les morceaux.
Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez légèrement avec le fond du verre trempé dans Splenda Sugar Blend.
Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais que les centres soient encore mous. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.