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Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges

Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges

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Donne 24 tartelettes Calories 130 Durée totale 15 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre et le mélange de sucre Splenda jusqu’à ce qu’ils soient légers et crémeux. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille; Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé.
  3. Dans un autre bol, mélanger l’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  4. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les canneberges.
  5. Déposer les cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
  6. Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 130
Lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 140 mg
Glucides 17 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Protéines 2 g