Pour le pain :
1 paquets de levure sèche active
½ tasse d’eau tiède
½ lait écrémé en tasse
¼ tasse de Mélange de sucre Splenda®
1 c. à thé de sel cacher
2 jaunes d'œufs
¼ de tasse de beurre non salé, ramolli
¼ c. à thé de muscade moulue
1 cuillères à café de zeste de citron râpé
3 tasses de farine tout usage
1 oeuf, battu
Pour la garniture :
½ tasse de Mélange de cassonade Splenda®
¼ tasse de beurre non salé, fondu
2 c. à thé de cannelle moulue
Pour le glaçage
2 onces de fromage à la crème léger fouetté
½ c. à thé d’extrait de vanille pure
2 cuillères à soupe de lait écrémé
2 c. à soupe de Mélange de sucre Splenda®
1 cuillères à soupe de jus de citron frais
Pour les paillettes :
1 1/2 cuillères à soupe de mélange de sucre Splenda®, utilisation divisée
1 gouttes de colorant alimentaire vert
1 gouttes de colorant alimentaire jaune
1 gouttes de colorant alimentaire rouge
1 gouttes de colorant alimentaire bleu