Donne 2 portionsCalories 2 Temps de préparation 3 minutesDurée totale 11 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines
Ingrédients
½ tasse de farine d’amande
6 paquets Splenda® Monk Fruit Sweetener
¼ c. à thé de levure chimique
2 c. à soupe de boisson d’amande non sucrée
¼ c. à thé d’extrait de vanille pure
1 cuillères à soupe de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia, divisées
1 cuillères à soupe de framboises
2 cuillères à café de pistaches hachées
Préparation
Dans une tasse peu profonde, à l’aide d’une fourchette, mélanger la farine, l’édulcorant aux fruits Splenda Monk et la levure chimique jusqu’à homogénéité.
Incorporer le lait d’amande et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Incorporer 2 cuillères à café de pépites de chocolat blanc jusqu’à ce qu’elles soient simplement combinées. Micro-ondes 5 minutes et laisser reposer au micro-ondes 2-3 minutes.
Garnir avec les pépites de chocolat, les framboises et les pistaches restantes. Servir et savourer.